[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":6},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":-3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":8},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-7},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-3},{"keyword":"\uc2e0\uc9c0","rank":2},{"keyword":"\uc9c0\uc9c4","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":"new"}]
(IP보기클릭)115.23.***.***
찹쌀도 안 들어갔으면서 찹쌀탕수육이라고 불리는 게...
(IP보기클릭)61.47.***.***
난 찹쌀탕수육 ㄹㅇ 좋아함. 꿔바로우도 그렇고 근데 고기량이 절반이상인 진짜 떡튀김아닌가싶은 본말전도의 무언가는 개욕나옴.
(IP보기클릭)118.235.***.***
나도 옛날 탕수육이 좋음 찹쌀탕수육 싫어함
(IP보기클릭)175.212.***.***
진짜 고기는 십할 존나 죄졷만하게 들어 있으면서 튀김옷도 질기고 오래 씹어야해서 존나 싫음. 개 십할 싫음. 저떤걸 탕수육이라 부르는 색희는 지구에서 꺼져라.
(IP보기클릭)220.94.***.***
옛날탕수육도 저점 심했어 말라 비틀어져가지고 고기를 씹는건지 종이뭉치를 씹는건지도 모르는 탕수육 파는 집도 많았음.... 저점만 따지면 차라리 찹쌀탕수육이 나음
(IP보기클릭)211.234.***.***
물컹한 튀김옷만 잔뜩 씹히는 찹쌀탕수육 VS 질기고 딱딱하고 퍽퍽에서 턱 아픈 일반 탕수육 환장의 이지선다, 탕수육 잘 하는 집도 줄어가는 느낌
(IP보기클릭)116.126.***.***
좋아하는사람 거의 못봤는데 다 저것만 팜ㅋㅋ
(IP보기클릭)118.235.***.***
나도 옛날 탕수육이 좋음 찹쌀탕수육 싫어함
(IP보기클릭)116.126.***.***
좋아하는사람 거의 못봤는데 다 저것만 팜ㅋㅋ
(IP보기클릭)211.225.***.***
밑에 있네여 | 25.07.04 22:08 | | |
(IP보기클릭)115.23.***.***
찹쌀도 안 들어갔으면서 찹쌀탕수육이라고 불리는 게...
(IP보기클릭)122.44.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
물컹한 튀김옷만 잔뜩 씹히는 찹쌀탕수육 VS 질기고 딱딱하고 퍽퍽에서 턱 아픈 일반 탕수육 환장의 이지선다, 탕수육 잘 하는 집도 줄어가는 느낌
(IP보기클릭)61.47.***.***
난 찹쌀탕수육 ㄹㅇ 좋아함. 꿔바로우도 그렇고 근데 고기량이 절반이상인 진짜 떡튀김아닌가싶은 본말전도의 무언가는 개욕나옴.
(IP보기클릭)175.212.***.***
진짜 고기는 십할 존나 죄졷만하게 들어 있으면서 튀김옷도 질기고 오래 씹어야해서 존나 싫음. 개 십할 싫음. 저떤걸 탕수육이라 부르는 색희는 지구에서 꺼져라.
(IP보기클릭)211.232.***.***
(IP보기클릭)58.224.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
이렇게 만들라고
(IP보기클릭)1.235.***.***
(IP보기클릭)210.117.***.***
주변에 그 소스 파는 집이 매년 힘들다고 접는다는 이야기가 나오는 | 25.07.04 22:08 | | |
(IP보기클릭)175.206.***.***
(IP보기클릭)220.94.***.***
옛날탕수육도 저점 심했어 말라 비틀어져가지고 고기를 씹는건지 종이뭉치를 씹는건지도 모르는 탕수육 파는 집도 많았음.... 저점만 따지면 차라리 찹쌀탕수육이 나음
(IP보기클릭)222.235.***.***
난 찹쌀탕수육도 반죽 묻히다 말아서 수분 쫙 뺀 고기육포나오는거 경험해보니 아무것도 못믿겠음 ㅋㅋㅋ | 25.07.04 22:09 | | |
(IP보기클릭)210.117.***.***
(IP보기클릭)121.144.***.***
(IP보기클릭)58.29.***.***
(IP보기클릭)123.109.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
이런 스타일 최고
(IP보기클릭)220.120.***.***
(IP보기클릭)175.197.***.***
(IP보기클릭)121.165.***.***
(IP보기클릭)219.248.***.***
옆에 양배추 샐러드도 있는거... | 25.07.04 22:13 | | |
(IP보기클릭)39.115.***.***
(IP보기클릭)218.158.***.***
(IP보기클릭)121.135.***.***
(IP보기클릭)211.170.***.***
성수동 홍보석은 옛날 탕수육이라 자주 감.
(IP보기클릭)222.114.***.***
(IP보기클릭)59.14.***.***
(IP보기클릭)58.120.***.***
(IP보기클릭)221.168.***.***
(IP보기클릭)115.40.***.***
(IP보기클릭)122.202.***.***